Messagepar Greg v » 06 juin 2016 22:19
Dagueneau Pur Sang 2014 (encore en élevage) :
Cassis, fleurs, citron vert
Belle bouche présentant de la maturité. Alliance de tension et de moelleux. Crayeuse. 16,5/20
Dagueneau Buisson Renard 2014 :
Exotique. Gras, minéral, pierreux. 16/20
Dagueneau Silex 2014 :
Pierreux, exotique, fin. Très belle texture. Equilibre hors norme. Long. Finale plus accrocheuse, presque tannique. Liée selon Benjamin Dagueneau à une mise et sulfitage pour la dégustation. 17,5/20
Dagueneau Jardins de Babylone Jurançon moelleux 2012 :
Nez explosif et kaléidoscopique offrant principalement des notes exotiques d'ananas, de mangue, de coing et de fruits confits
Bouche ample, très gourmande, avec des nuances truffées. Acidité laser qui offre un équilibre incroyable. Magnifique. 18/20