Messagepar Greg v » 22 déc. 2015 20:37
Champagne Corbon Brut d'autrefois (Solera, mise en bouteille en 2006, dosage 6g/l, deg février 2014) :
Sur la pomme et les épices, champagne rond, large et généreux. Tout à fait agréable. 15+/20
Champagne Corbon Grand cru Avize 2004 (6g/l, deg février 2014)
N : beurré et épicé
B : ronde, gourmande, sur les fruits mûrs, évoluée, riche. 16/20
Champagne Corbon Absolument brut (50ch-25PN-25PM, brut nature, dég février 2015)
N : réduction, fumée
B : bulle fine, champagne intense et vineux. 16/20
Champagne Corbon Anthracite brut (50ch-25PM-25PN, dosage 5g/l, deg février 2015)
Fruits blancs, matière fine, bulle fine. Notes de pomme. Très digeste : pour l'apéritif. 15,5/20
Belle gamme.