Webovino
Le forum qui a du nez
accords mets/vins, recettes , produits...
Avatar de l’utilisateur
Sebovino
Membre averti
Membre averti
Messages : 3632
Enregistré le : 02 nov. 2015 11:29

Télévision: MyCuisine - Ca Chauffe en Cuisine

Messagepar Sebovino » 14 déc. 2017 13:55

Sur la chaine MYCUISINE-l'émission CA CHAUFFE EN CUISINE

https://www.mycuisine.com/emissions-cuisine/ca-chauffe-en-cuisine/

Samedi 19H15, à revoir dimanche 12H00,  vendredi 23H00 et en replay

Au menu cette semaine : Produits de luxe toute l’année : bonne idée et le champagne est-il en danger ? 
LE CHAMPAGNE EST-IL EN DANGER ?  Le débat avec notre invité Dario Zanin, importateur de Prosecco, et nos experts pourraient bien avoir un goût de bouchon.
L’astuce du chef :
Coupe, flûte, verre tulipe ? Gabrielle Vizzanova vous dit quelle forme de verre choisir son verre pour déguster le champagne.


En France, partager un bon repas entre amis est souvent synonyme de discussions franches et animées !

Dans une ambiance décomplexée et entouré de la crème des chroniqueurs culinaires, le plus grand chef du monde Marc Veyrat mène la danse et nous convie à assister à un rare moment de partage autour de plaisirs culinaires !

De Pierre Hermé à Périco Légasse en passant par Hugo Desnoyer, Flora Mikula, Raphaëlle Marchal, Philippe Poulachon, Gabrielle Vizzavonaet Jean-Bernard Magescas, les amoureux de la cuisine s’adonnent aux polémiques, duels, plaisanteries, des bons plans, et livrent également leurs anecdoctes de chefs et tours de mains. Bref de l’amour et de la bonne chère… qui se partage sans modération.

Dans l’esprit des Grandes Gueules, ce talk-show hebdomadaire différent, divertissant, polémique, vous dit tout sur ce qu’on ne vous dit pas autour de 2 débats, 1 astuce, 1 duel et 1 dégustation.


Evidemment, une place est faite aux vins...



Retourner vers « De la gastronomie en général »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Recherche


Recherche avancée

Connexion