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sebovino
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Vin et cuisine libanaise

Messagepar sebovino » 12 janv. 2018 18:44

Vin et cuisine libanaise

Mezze libanais
Caviar d'aubergine, feuilles de vigne, houmous...


Voici le vin que je vais ouvrir:

Roc d'Anglade 2008 sec - VDP du Gard 13° - majorité chenin


La minéralité est au vin ce que la latéralité est au manchot unijambiste. Mao Tatsé Tong!

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Greg v
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Re: Vin et cuisine libanaise

Messagepar Greg v » 12 janv. 2018 19:56

J’aurais ouvert Aupilhac blanc ou Parisy



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sebovino
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Re: Vin et cuisine libanaise

Messagepar sebovino » 12 janv. 2018 21:33

Le Roc d'Anglade.2008 se fait bouffer par les plats. Un rouge aurait été plus pertinent...


La minéralité est au vin ce que la latéralité est au manchot unijambiste. Mao Tatsé Tong!

Nicolas SF
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Re: Vin et cuisine libanaise

Messagepar Nicolas SF » 15 janv. 2018 13:06

J'aurai joué un accord classique avec un rosé méditerranéen de qualité avec du corps type Abbatucci ou Clos Saint Vincent (Aoc Bellet).




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