Page 1 sur 1

Vin et cuisine libanaise

Posté : 12 janv. 2018 18:44
par Sebovino
Vin et cuisine libanaise

Mezze libanais
Caviar d'aubergine, feuilles de vigne, houmous...


Voici le vin que je vais ouvrir:

Roc d'Anglade 2008 sec - VDP du Gard 13° - majorité chenin

Re: Vin et cuisine libanaise

Posté : 12 janv. 2018 19:56
par Greg v
J’aurais ouvert Aupilhac blanc ou Parisy

Re: Vin et cuisine libanaise

Posté : 12 janv. 2018 21:33
par Sebovino
Le Roc d'Anglade.2008 se fait bouffer par les plats. Un rouge aurait été plus pertinent...

Re: Vin et cuisine libanaise

Posté : 15 janv. 2018 13:06
par Nicolas SF
J'aurai joué un accord classique avec un rosé méditerranéen de qualité avec du corps type Abbatucci ou Clos Saint Vincent (Aoc Bellet).