Page 1 sur 1

Dîner "apportez votre vin" le 20 avril - Table d'Ugo

Posté : 06 avr. 2016 10:31
par Alexis
Bonjour à tous,

J'ai réservé quelques couverts au restaurant "la Table D'Ugo" mercredi 20 avril, pour un dîner "apportez votre vin".
L'idée est de rassembler des amateurs et curieux du vin, et de partager ensemble nos vins lors de ce dîner : chaque participant apporte une bouteille pour la soirée !
Le jeune Chef Ugo Ghion proposera un menu en 5 étapes. C'est un jeune chef très talentueux et surtout très créatif. Adresse du restaurant: 3 boulevard Pershing, 75017 Paris. Cuisine gastronomique moderne.

Faites-moi signe si ça peut vous intéresser. Le tarif de la soirée est de 70€ par personne et j'ai réservé 10 couverts.

A votre dispo pour toute question !
Alexis

Re: Dîner "apportez votre vin" le 20 avril - Table d'Ugo

Posté : 06 avr. 2016 10:55
par EricC
Y a-t-il moyen d'avoir une idée a priori des plats qui seront servis ? Histoire d'envisager des accords mets-vins pas trop foireux ...

Re: Dîner "apportez votre vin" le 20 avril - Table d'Ugo

Posté : 06 avr. 2016 12:13
par Sebovino
Merci Alexis pour ce bon plan!

Merci Eric pour cette remarquable intervention!

Re: Dîner "apportez votre vin" le 20 avril - Table d'Ugo

Posté : 06 avr. 2016 18:46
par ArnaudV
Merci Alexis, c'est une très bonne idée.
Quelqu'un connait-il ce chef ? Est-il d'un bon niveau ? Car à 70€ on peut taper dans de l'étoilé au Michelin quand même.

Re: Dîner "apportez votre vin" le 20 avril - Table d'Ugo

Posté : 06 avr. 2016 19:56
par Greg v
Critique relativement bonne sur Gault et Millau, mais à partir du moment où un resto t'autorise à venir manger en apportant tes bouteilles, j'estime qu'il faut l'intégrer au prix.

Re: Dîner "apportez votre vin" le 20 avril - Table d'Ugo

Posté : 07 avr. 2016 10:07
par Alexis
Voici le menu proposé le 20 avril:
- tartare avocat au yuzu, sorbet betterave
- asperges blanches et vertes, sauce légère truffée et gratinée, œuf poché
- maigre rôti, fumet aux amandes
- canard du sud-ouest fumé au bois
- entremets chocolat noir - pistache

A votre dispo !

Re: Dîner "apportez votre vin" le 20 avril - Table d'Ugo

Posté : 07 avr. 2016 10:17
par EricC
Alexis a écrit :Voici le menu proposé le 20 avril:
- tartare avocat au yuzu, sorbet betterave
- asperges blanches et vertes, sauce légère truffée et gratinée, œuf poché
- maigre rôti, fumet aux amandes
- canard du sud-ouest fumé au bois
- entremets chocolat noir - pistache

A votre dispo !



OK, merci pour les précisions