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Tables : les 47 nouvelles adresses à suivre en 2016

Posté : 06 avr. 2016 23:39
par EricC
A lire sur atabula. A noter pour les naturistes : Jancou ouvre une nouvelle adresse dans le 11e, et la cave Paul Bert ouvre rue éponyme.

Re: Tables : les 47 nouvelles adresses à suivre en 2016

Posté : 07 avr. 2016 09:34
par Greg v
Cool ! Un Ducasse à Versailles !

Re: Tables : les 47 nouvelles adresses à suivre en 2016

Posté : 07 avr. 2016 09:46
par EricC
Perso je ne suis pas prêt de retourner dans un Ducasse ...

Re: Tables : les 47 nouvelles adresses à suivre en 2016

Posté : 12 sept. 2016 14:25
par Greg v

Re: Tables : les 47 nouvelles adresses à suivre en 2016

Posté : 12 sept. 2016 14:43
par ArnaudV
Un Ducasse à Versailles c'est franchement une bonne nouvelle. Versailles est un désert gastronomique. Cela fait du bien d'avoir une nouvelle adresse. J'attends de voir ce que ça va donner.

Re: Tables : les 47 nouvelles adresses à suivre en 2016

Posté : 12 sept. 2016 14:49
par Greg v
Arnaud, peux tu les yeux dans les yeux me répondre à la question suivante :

Pourquoi rejettes tu le vin de négoce, même s'il s'agit de négoce "haute couture", au prétexte que tu préfères les vins des petits vignerons qui s'occupent de tout, de A à Z, et te réjouis tu de l'arrivée d'un Ducasse à Versailles, ouvert de 8h jusqu'à minuit, avec une carte pléthorique, étant précisé que ce sera son 26e restaurant ?


Si tu trouves que Versailles est un désert, commence par faire table du 11 avant de réfléchir à Ducasse

Re: Tables : les 47 nouvelles adresses à suivre en 2016

Posté : 12 sept. 2016 14:53
par ArnaudV
Je trouve que l'offre de restauration est trop pauvre à Versailles. Même si il y a quelques bonnes adresses comme la table du 11 que je vais bientôt faire d'ailleurs.

Pour te répondre. Je n'ai pas la même vision pour ce qui se rapporte à l'agriculture que pour d'autres sujets car c'est un milieu duquel je suis issu et j'ai forgé un avis au fil des années.
Et entre Ducasse et Mac Do, je préfère que les étrangers mangent chez Ducasse pour qu'ils aient un aperçu de la cuisine française.