EricC a écrit :Et "le Sept", quelqu'un a déjà testé ?
EricC a écrit :Et "le Sept", quelqu'un a déjà testé ?
Nicolas SF a écrit :Sur recommandation de Greg V je suis allé dîner au ZIN'S il y a une dizaine de jours.
Un poil déçu par le menu même si nous avons très bien mangé, excellent choix de bouteilles abordables, par contre le cadre est vieillot et l'accueil un peu froid.
Pour le "Saint Julien", il s'agissait d'une escroquerie manifeste ou plus communément un "attrape ...". A votre disposition pour tester le "Ange" en bonne compagnie
ArnaudV a écrit :
L'autre avantage du restaurant est que si la bouteille n'est pas terminée, il est possible de l'emporter.
Le Tremblay-sur-Mauldre : les chefs cuisiniers célèbrent le Nord
Trois chefs du Nord, dont Laurent Trochain, chef du Numéro 3, se mettent au fourneau afin de faire découvrir la
Ce sera une soirée à l’accent chti. Laurent Trochain, le chef cuisinier du restaurant « Le numéro 3 », au Tremblay-sur-Mauldre (1 étoile au Michelin), organise, ce dimanche, une soirée spéciale gastronomie des « Hauts de France ». Pour l’occasion, il invite Cyril Schambert, professeur au lycée hôtelier d’Amiens et Christophe Dovergne, également enseignant au lycée d’Avesnes-sur-Helpe. Ce dernier est plus connu sur Internet comme le Chef Christophe du site 750g.com. Laurent Trochain est lui-même originaire du Nord. Pour l’occasion, le trio va concocter un menu spécial autour des produits de cette région. Les fromages seront fournis par le fromager de Razmbouillet Ludovic Bisot, Meilleur Ouvrier de France.
Dimanche, à partir de 20 heures, au Numéro 3, 3, rue du Général-de-Gaulle. Menu à 100 € boissons comprises. Réservations au 01.34.87.80.96.
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