Messagepar Greg v » 04 nov. 2019 22:06
Langoureau Saint Aubin blanc 2018 :
Gras, floral, large, très minéral. 15/20
Langoureau Sentier du Clou 2018 :
Assez boisé, noisette, craie.
Bouche grasse, gourmande, fine acidité, belle amertume. 15,5/20
Langoureau Saint Aubin sur Gamay 2018 :
Grillé, floral
Très belle matière, du gras. Ensemble ciselé, bien énergique, salivant. 16+/20
Langoureau Remilly 2018 :
Notes de poire, crème anglaise, menthe, pierre
Superbe matière, délicate, profonde. Finale mentholé, saline, salivante. Excellent. 17,5/20
Langoureau Champlot 2018 :
Nez plus frais que les autres, sur les agrumes
Bouche délicate, ciselée, très énergique, salivante. 16,5/20
Langoureau Bas de Vermarain à l'Est 2018 :
Encore une fois très intense, minéral et énergique. 16,5/20
Langoureau Chassagne-Montrachet les Pierres 2018 :
Belle structure, assez mûr, noisettes, céréales, menthol, fleurs blanches. Profondeur et énergie en bouche. 16,5/20