sebovino a écrit :Maison DAISHICHI
Maison fondée en 1752 à Nihonmatsu, dans la préfecture de Fukushima.
sebovino a écrit :Nez :
Envoûtant! Riche, expressif, complexe, avec aucune sensation d'alcool, d'acidité. A l'aveugle je serais parti sur un Jura ouillé, nature ou bioD, évolué d'au moins 7-10 ans. Un chardonnay de grande classe.
EricC a écrit :sebovino a écrit :Maison DAISHICHI
Maison fondée en 1752 à Nihonmatsu, dans la préfecture de Fukushima.
Est-ce vraiment raisonnable de boire des sakés venant de chez eux ?sebovino a écrit :Nez :
Envoûtant! Riche, expressif, complexe, avec aucune sensation d'alcool, d'acidité. A l'aveugle je serais parti sur un Jura ouillé, nature ou bioD, évolué d'au moins 7-10 ans. Un chardonnay de grande classe.
Etonnant ! Je n'ai jamais senti un saké dont le nez avait ne serait-ce qu'un vague rapport avec du vin ...
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