http://www.lepetitberet.com/fr/
UNE INNOVATION TECHNOLOGIQUE
Notre pari fou : recréer le goût des grands vins dans une boisson naturelle 0.0% d’alcool et sans fermentation.
Notre boisson est le résultat de 4 ans de travail sans relâche. Entourés des meilleurs partenaires tels que l’INRA, le CTCPA et notre ami Dominique Laporte nous avons réussi à :
Développer une formule naturelle uniqueUn procédé qui révèle le meilleur du raisin et de la nature, sans alcool, sans fermentation, sans conservateur, sans sulfites, sans étapes de désalcoolisation. Pour ne retenir que l’essentiel.
Caractéristiques d'un des produits de la gamme:
Rouge Intense 0,0%
Syrah
NOTES DE DÉGUSTATION :
Belle robe intense violacée aux nuances pourpres. Arômes complexes de cassis, de violette, de poivre noir, de réglisse, d’épices et de fines notes vanillées. Doté d’une belle structure ample au profil du cépage Syrah, souligné par une pointe de fraîcheur qui laisse place à des tanins parfaitement riches et fondus offrant une belle charpente en bouche.
ACCORDS CULINAIRES :
Volailles rôties, viandes rouges grillées, côte de veau aux giroles, magret de canard aux cerises ou simplement en guise d’apéritif.
Température de service
Entre 14 et 16°C.
Kcal : 39,5 pour 100 ml deux fois moins qu’un verre de vin rouge classique.