sebovino a écrit :Je suis un grand militant du J+2.
EricC a écrit :Absolument fabuleux... frôler le 17 !
Les gars, le jour où vous mettez un 19, vous faites signe !
ArnaudV a écrit :EricC a écrit :Absolument fabuleux... frôler le 17 !
Les gars, le jour où vous mettez un 19, vous faites signe !
Effectivement, il y a un blocage à passer les 17,5.
Malgré tout j'ai pu mettre un 19,5 pour le Bollinger R.D. 2002..
Je pense que beaucoup de gens ne comprendraient pas un 19 sur un vin de Savoie.
Mais effectivement ce vin avait un comportement à l'aération assez spectaculaire. De mémoire je n'avais jamais constaté ça. 10 jours plus tard il était à peine oxydé. C'est même peut-être inquiétant. Mais est-ce que parce qu'après oxygénation ce vin avait la persistance aromatique d'un Puligny-Montrachet 1er Cru je devrais lui mettre 19 ? Je ne sais même pas si je mettrais 19 à un bon Puligny 1er Cru.
Greg v a écrit :A priori un beau rapport Q/P car je crois que ce n'est pas cher.
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